Аллерголог-иммунолог в клинике «Открытая медицина»!

Детский и взрослый аллерголог-иммунолог в клинике «Открытая медицина»!

Вы уже знаете, что большинство аллергических болезней возникают из-за гиперреактивности организма к шерсти или слюне животного, пищевым продуктам, красителям, консервантам, плесневым грибам, пыльце и к соку растений, к пыли, насекомым, лекарствам и даже к солнечному свету?

Выраженность симптомов часто мешает вести привычный образ жизни, снижает работоспособность, а такие аллергические заболевания, как отек Квинке и анафилактический шок представляют непосредственную угрозу для жизни человека. Их своевременное выявление и лечение препятствует развитию тяжелых осложнений и инвалидизации, а также, сохраняет качество Вашей жизни! 

В клинике "Открытая медицина" начали вести прием детский и взрослый врач аллерголог-иммунолог, который поможет Вам и  Вашему ребёнку избавиться от недуга и подберет эффективное лечение от заболевания иммунной системы. 

Бояршинова Елена Валериевна, врачебный стаж свыше 20 лет (познакомиться с резюме). Диагностика и лечение (современными препаратами в соответствии с международными согласительными программами) взрослых и детей с аллерго- и иммунопатологией: бронхиальная астма, аллергический ринит, аллергический коньюктивит, поллиноз, крапивница, отек Квинке, атопический дерматит, пищевая аллергия, лекарственная непереносимость, первичные и вторичные  иммунодефицитные состояния, длительные и частые простудные заболевания. ⠀

Запись предварительная по тел.: 551-000

Новости клиники

12.09.2022Гирудотерапия

3 страшных вопроса о пиявках

07.09.2022Прием педиатра

Почему именно педиатр, а не терапевт?

03.09.2022Желчнокаменная болезнь

Заболевание, которое сопровождается образованием твердых конкрементов в желчном пузыре и желчевыводящих путях