Удаление родинок и новообразований

В нашей клинике применяется один из самых современных методов удаления родинок и других новообразований на  коже с помощью  радиохирургического аппарата «Сургитрон» компании «Ellman International.Inc»

Данная операция производится под местной анестезией. При этом безболезненно и аккуратно удаляются как небольшие, так и достаточно  крупные родинки.   За один сеанс можно при необходимости  удалить сразу несколько десятков родинок. После удаления невуса на его месте образуется небольшая корочка, которая отпадает примерно через неделю. Преимуществом данного метода является его косметичность, поскольку данный аппарат не вызывает ожога здоровых тканей.  После удаления радионожом «Сургитрон» на коже не остается рубцов, лишь едва заметный след. А после удаления  мелких родинок следов не остается совсем. Поэтому радиохирургическая методика чаще других  применяется для удаления родинок на лице и других участках тела.

Немаловажный факт, что в условиях нашей клиники вы обязательно получите консультацию онколога до удаления родинок, а при необходимости можно направить удаленную родинку на гистологическое исследование.

Уточнить информацию и записаться на прием вы можете по многоканальному телефону клиники 551-000

Новости клиники

18.03.2019Вызов терапевта на дом

Новая услуга клиники - вызов терапевта на дом

12.03.2019Фиброскан, Фибротест, Фибромакс и другие. Как точно определить состояние печени?

Фиброскан, Фибротест, Фибромакс и другие. Врач - гепатолог Фролов Алексей Вячеславович

12.03.2019Фиброскан - самый точный способ диагностики состояния печени (12+)

Успей пройти самую точную диагностику печени - эластометрия  (12+)