Прием косметологов

Уважаемые клиенты!

С 21 февраля 2018 в клинике Центрального района начиyают вести прием врачи косметологи: Карлова Татьяна Алексеевна (познакомиться с резюме), Одинокова Лидия Сергеевна (познакомиться с резюме), Филиппова Анна Михайловна (познакомиться с резюме).

Стандарты красоты в 21 веке требуют не только внимания к модным тенденциям в одежде, но и безупречно юной внешности независимо от возрастаИ современная косметология делает это абсолютно возможным! Профессиональная врачебная косметология - как раз тареальность, когда красота не требует жертв, ведь в руках специалиста нет скальпеля. Точечное введение лекарственных средств или корректирующих препаратов позволяет повысить тонус кожи, вернуть ей внутреннюю и внешнюю красоту, исправить мелкие дефекты, внести изменения в черты лица при необходимости или по желанию.

Самые популярные омолаживающие процедуры: инъекции ботулотоксина, инъекции гиалуроновой кислоты, пилинги, биоревитализация.

Применение препаратов блотулотоксина «стирает возраст с лица». Благодаря этим инъекциям разглаживаются горизонтальные мимические морщины лба, а также складки между бровями и «гусиные лапки», приподнимаются уголки рта.

Использование препаратов гиалуроновой кислоты, являющейся естетсвенным метаболитом человеческого организма, помогут выравнить морщины и носогубные складки, увеличить объем губ. Как антивозроастная процедура, данные инъекции используются в частях лица, недоступных ботоксу.

Пилинги — это ухаживающие процедуры, которые полностью убирают верхние слои ороговевшей кожи. В результате, вы получаете шелковистую кожу с ровным тоном, без мелких морщинок и неровностей.

Биоревитализация основана на инъекциях филлерами на основе гиалуроновой кислоты, которые направляются в средние слои кожи. Благодаря этому сглаживаются заломы, морщины, шрамы и рубцы. Биоревитализация помогает улучшить цвет и текстуру кожи, увлажняет ее и создает эффект лифтинга.

В нашей клинике прием ведут только врачи с высшим медицинским образованием!!! Косметологи-дерматологи с большим удовольствием проведут консультацию и определят концепцию лечения для Вашего индивидуального лица. Наша основная совместная задача - достичь поставленной цели при этом сохранить естественнный вид!

Приглашаем вас на прием и на следующие процедуры: мезотерапия (лица, кожи головы), биоревитализация, плазмотерапия, контурная пластика (увеличение губ, скул, коррекция носогубных заломов, коррекция подбородка, средней и нижней третьи лица), ботулинотерапия (Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс), лечение гипергидроза, липолитики, пилинги, лечение акне, постакне, нитевой лифтинг, подбор домашнего ухода.

Обращаем Ваше внимание - для записи на прием к врачам косметологам выделена отдельная телефонная линия - 78-09-01 (администратор Юлия). 

Новости клиники

28.04.2018График работы в майские праздники

Уважаемые клиенты! Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками!!! Обращаем ваше внимание на изменение графика работы клиники в праздничные дни.

18.04.2018Акции - косметологи

Уважаемые клиенты! Представляем вашему вниманию специализированные акции врачей косметологов 

04.04.2018Фиброскан - самый точный способ диагностики состояния печени (18+)

Успей пройти самую точную диагностику печени - эластометрия. Клиника "Открытая медицина" (ул. Карла Маркса 54) (18+)