Детские программы

Почему программы наблюдения новорожденного малыша в «Открытой медицине» разные, при том, что основа у них единая?

Заглядывая на нашу страницу сайта программы для детей,   чтобы выбрать программу наблюдения новорожденного, родители часто задают этот вопрос.

Действительно, все 4 варианта пакетов для деток первого года жизни выстроены по календарному плану Министерства здравоохранения, который предписывает определенный график обследований ребенка до годика. Это очень важный и по-медицински насыщенный период жизни малыша.
 
Какую бы программу вы ни выбрали, с момента выписки из роддома и до месяца кроха наблюдается на дому: еженедельно ваш врач приходит на осмотр прямо к вам домой. Это очень обстоятельные, комфортные консультации - доктор отвечает на ваши вопросы и может помочь, подсказать, показать детали ухода, обработки, помощи малышу непосредственно в домашних условиях.

С месяца мы начинаем наблюдаться по возрастному календарю малыша, регулярно (раз в месяц) по графику посещая педиатра, узких специалистов, проходя УЗИ и сдавая анализы. Именно этот график, набор медицинских услуг составляет основу всех наших программ для малышей первого года жизни.

Разница между пакетами заключается в том, каким способом вам комфортнее получать медицинские услуги:

  • мобильные, легкие на подъем, уверенные в себе мамочки часто выбирают программу «Малютка», ориентированную на то, что вы сами приезжаете с малышом в клинику. Кроме патронажа первого месяца жизни, в этой программе нет услуг на дому. Мы приглашаем вас с малышом всё проходить в клинике
  • те, кто готов регулярно приезжать в клинику, но желает иметь подушку безопасности в виде 5 внеплановых вызовов педиатра на дом в случае болезни малыша, предпочитают программу «Базовая»
  • программа «6+6» дает возможность родителям и малышу очень комфортно адаптироваться, наблюдаясь первые полгода полностью на дому, а второе полугодие — выезжая на плановые визиты в клинику
  • ценители абсолютного комфорта и домашнего наблюдения выбирают программу «На дому»: весь год наши специалисты будут посещать и наблюдать малыша в комфортных домашних условиях. А вишенкой на этом домашнем торте будет прямая сотовая связь с вашим педиатром

Слушайте свое сердце и выбирайте программу, которая идеально впишется в вашу жизнь!

Задать любые вопросы по наблюдению в клинике «Открытая медицина» можно в любое время по телефону 89613889448 Варвара Бакланова.

Многоканальный телефон клиники 551-000
 
Адрес: Детская поликлиника: ул. М. Жукова, 8

Лицензия №Л041-01184-63/00360990 от 25.03.2021г. (срок действия - бессрочно), выдана Министерством здравоохранения Самарской области.

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ

Новости клиники

19.04.2024Временная приостановка взятия капиллярной крови c 19.04.2024

Временная приостановка взятия капиллярной крови c 19.04.2024

18.04.2024Гастрит

Гастрит – заболевание, которым страдает до 85% населения, не зависимо от возраста!

16.04.2024Ведение беременности в клинике Открытая медицина

Наши программы беременности стали еще удобнее

Заказать звонок

*

*

* Отправляя данную форму, я соглашаюсь с политикой персональных данных.
Введите текст на картинке
обновить текст
Поля отмеченные * обязательные для заполнения